Питание: день 10
Завтрак | ||||||
Сборник | выход | Наименование блюд | Пищевые вещества | |||
рецептур | белки,г | жиры,г | углеводы,г | ЭЦ,ккалл | ||
р.23, 97г | 30 | Сыр | 7,8 | 7,95 | 0 | 105 |
50 | Кобаса отварная молочная | 5,8 | 11,4 | 0,1 | 126 | |
р.469, 96г | 150 | Макароны отварные | 8,2 | 5,76 | 37,26 | 192 |
р.643, 96г | 200 | Какао с сгущеным молоком | 4,1 | 3,8 | 27,5 | 154 |
55 | Батон | 3,9 | 0,5 | 25,6 | 99 | |
40 | Хлеб | 2,9 | 1,2 | 20,5 | 127 | |
32,7 | 30,61 | 110,96 | 803 | |||
II завтрак | ||||||
Сборник | выход | Наименование блюд | Пищевые вещества | |||
рецептур | белки,г | жиры,г | углеводы,г | ЭЦ,ккалл | ||
200 | Апельсин | 0 | 0 | 30 | 96 | |
Обед | ||||||
Сборник | выход | Наименование блюд | Пищевые вещества | |||
рецептур | белки,г | жиры,г | углеводы,г | ЭЦ,ккалл | ||
50 | Свежий помидор | 0,4 | 2,5 | 1,8 | 40 | |
р.148, 96г | 400 | Суп с макаронными изделиями | 3,84 | 8,4 | 25,12 | 193 |
р.403, 96г | 250 | Плов с мясом | 21,76 | 13,21 | 56,42 | 418,2 |
р.558, 96г | 200 | Компот из сухофруктов | 20 | 0 | 0 | 74,8 |
40 | Хлеб ржаной | 2,9 | 1,2 | 20,5 | 127 | |
55 | Батон | 3,9 | 0,5 | 25,6 | 99 | |
52,8 | 25,81 | 129,44 | 952 | |||
Полдник | ||||||
Сборник | выход | Наименование блюд | Пищевые вещества | |||
рецептур | белки,г | жиры,г | углеводы,г | ЭЦ,ккалл | ||
р.679, 96г | 100/15 | Блинчики с повидлом | 7,34 | 5,75 | 48,35 | 262,57 |
р.630, 96г | 200 | Чай с молоком | 3 | 3,23 | 19,67 | 125 |
10,34 | 8,98 | 68,02 | 387,57 | |||
Ужин | ||||||
Сборник | выход | Наименование блюд | Пищевые вещества | |||
рецептур | белки,г | жиры,г | углеводы,г | ЭЦ,ккалл | ||
р.60, 96г | 100 | Винегрет овощной | 1,4 | 10,1 | 6,8 | 124 |
р.332, 96г | 100 | Тефтели рыбные | 12,4 | 8,6 | 12,8 | 179 |
р.208, 96г | 250 | Овощи припущенные | 7,8 | 4,5 | 17,5 | 140 |
200 | Сок | 0 | 0 | 30 | 96 | |
пр.7, 2000 | 100 | Булочка "Завитушка сахарная" | 7,69 | 8,9 | 63,57 | 301 |
40 | Хлеб ржаной | 2,9 | 1,2 | 20,5 | 127 | |
32,19 | 33,3 | 151,17 | 967 | |||
II Ужин | ||||||
Сборник | выход | Наименование блюд | Пищевые вещества | |||
рецептур | белки,г | жиры,г | углеводы,г | ЭЦ,ккалл | ||
200 | Бифилайф | 5,6 | 4 | 7,6 | 55,2 | |
5,6 | 4 | 7,6 | 55,2 | |||
133,63 | 102,7 | 497,19 | 3260,77 |