Питание: день 1

Завтрак


Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.22,96г 10 Масло сливочное 0 8,2 0,1 75

50 Сосиска отварная 5,2 10 0,4 112,5
р.465, 96г 150 Рис отварной 3,6 10,2 33 180
р.628, 96г 200 Чай 0.2 0 14 56

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99

40 Хлеб 2,9 1,2 20,5 127



15,6 30,1 93,6 649,5
II завтрак
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

200 Яблоко 0,8 0 9,8 90







Обед
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.62, 97г 100 Салат со свежей капустой 2,43 7,28 8,33 108,6
р.138, 96г 400 Суп картофельный с бобовыми 9,8 9 35,6 265
р.439, 96г 100 Цыплята отварные 21,1 13,6 0 211
р.469, 96г 150 Макароны отварные 8,2 5,76 37,26 192
р.588, 96г 200 Компот из кураги 0,3 0 37 125

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127



44,73 36,84 138,69 1028,6
Полдник
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

25 Вафли 2,2 5,5 16,6 34

200 Сок 0 0 30 96



2,2 5,5 46,6 130
Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.75, 96г 100 Икра свекольная 2,3 6,8 11,7 119
р.310, 96г 100 Рыба жареная минтай 19,06 6,85 4,45 155
р.472, 96г 200 Картофельное пюре 4,2 6,8 35 250
р.628, 96г 200 Чай 0,2 0 14 56
Пр.1, 2000г 100 Булочка "Лицейская" 7,99 7,2 59,15 289

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127



36,65 28,85 144,8 996
II Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

200 Кефир 5,8 6,4 8 118

25 печенье 2,6 11,7 19,2 50



8,4 18,1 27,2 168



108,38 119,39 460,69 3062,1