Питание » День четвертый
Завтрак


Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.22, 96г 10 Масло сливочное 0 8,2 0,1 75
р.23, 97г 30 Сыр 7,8 7,95 0 105

50 Сосиска 5,2 10 0,4 112,5
р.469,96г 150 Макароны отварные 8,2 5,76 37,26 192
р.636, 96г 200 Кофе с молоком 1,4 1,6 12,31 103,8

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99

40 Хлеб 2,9 1,2 20,5 127



29,4 35,21 96,17 814,3
II завтрак
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

235 Банан 1,26 0,08 17,64 74,2







Обед
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.39, 97г 100 Салат из свежих помидор с растительным маслом 0,71 9,99 4,47 110,03
р.110, 96г 400/10 Борщ из свежей капусты со сметаной 3,52 7,85 23,37 174
р.427, 96г 50/75 Котлета полтавская 15 21,4 61 278
р.472, 96г 200 Картофельное пюре 4,2 6,8 35 250
р.647, 96г 200 Напиток из клюквы 0,39 0 27,72 114,4

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99



30,62 47,74 197,66 1152,43
Полдник
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

25 Сухари 2,1 2,7 16,6 99

200 Сок 0 0 30 96



2,1 2,7 46,6 195
Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.33,89г 100 Салат из моркови с яблоками 8,95 3,07 9,34 68,88
р.387, 96г 50/75 Печень по-строгановски 20,38 14,3 4,56 228
р.210, 96г 150 Рагу овощное 1,2 7,4 5,4 126
р.628, 96г 200 Чай 0,2 0 14 56
Пр.1, 2000г 100 Булочка "Лицейская" 7,99 7,2 59,15 289

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127



41,62 33,17 112,95 894,88
II Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

25 Вафли 2,2 5,5 16,6 34

125 Йогурт 3,5 2,7 14 128



5,7 8,2 30,6 162



110,7 127,1 501,62 3292,81