Питание » День третий
Завтрак


Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.22, 96г 10 Масло сливочное 0 8,20 0,1 75
т4, 96г 250/10 Каша молочная пшенная 7 11,25 40 292,5
р.278, 96г 150/5 Лапшевник из творога со сметаной 11,83 17,25 33,2 329,22
р.642, 96г 200 Какао с молоком 3,6 4,26 25,14 160

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99

40 Хлеб 2,9 1,2 20,5 127



22,23 23,21 104,44 715,22
II завтрак
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

230 Груша 0,92 0,66 22 96,6







Обед
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.27, 89г 100 Салат из свеклы с яблоками с растительным маслом 1,6 5,2 10 90
р.39, 96г 400 Суп картофельный с макаронными изделиями 3,4 4,6 15,8 122
р.460, 96г 100 Котлета из птицы 18,2 10,4 13,8 222
таб.4, 96г 150 Каша гречневая рассыпчатая 8,7 19,8 12,9 202,5
р.1041, 83г 200 Компот из цитрусовых 0,9 0 30,7 118

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99



39,6 41,7 129,3 980,5
Полдник
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

25 Сушка 2,7 0,3 17,2 82,7

200 Сок 0 0 30 96



2,7 0,3 47,2 178,7
Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.62, 97г 100 Салат со свежей капустой 1,55 5,01 9,95 89,04
р.324, 96г 75 Котлета из рыбы 9,4 4,4 11,2 123
р.472, 96г 200 Картофельное пюре 4,2 6,8 35 250
р.628, 96г 200 Чай 0,2 0 14 56
Пр.1, 2000г 100 Булочка "Лицейская" 7,99 7,2 59,15 289

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127



26,24 24,61 149,8 934,04
II Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

200 Кефир 5,8 5 7,8 106

20 Печенье 2,08 1,36 15,36 40



2,08 1,36 15,36 146



93,77 91,84 468,1 3051,06