Питание » День второй
Завтрак


Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

10 Масло сливочное 0 8,2 0,1 75
р.324, 96г 40 Яйцо вареное 5,1 4,6 0,3 63
т.4,96г 250/10 Каша геркулесовая с маслом 9,04 11,06 37,23 290
р.628, 96г 200 Чай 0.2 0 14 56

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99

40 Хлеб 2,9 1,2 20,5 127



20,94 25,56 97,73 710
II завтрак
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

200 Апельсин 1,8 0,4 16,2 86







Обед
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.36, 97г. 100 Салат из свежих огурцов с растительным маслом 1,2 4 2,7 52
р.120, 96г 400/10 Щи со свежей капустой со сметаной 4,4 7,87 16,8 147
р.375, 96г 115 Бефстроганов из говядины 19,05 21,55 6,87 302
р.469, 96г 200 Макароны отварные 8,2 5,76 37,26 192
р.587, 96г 200 Компот из консервированных фруктов 0,39 0 27,72 114,4

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127

55 Батон 3,9 0,5 25,6 99



40,04 40,88 137,45 1033,4
Полдник
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.681, 96г 150/15 Оладьи с джемом 11,71 10,94 79,89 444,73
р.628, 96г 200 Чай 0,2
14 56



11,91 10,94 93,89 500,73
Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл
р.32, 89г 100 Салат из моркови с курагой 10,48 3,08 11,67 78,33
р.420, 96г 142 Рулет с луком и яйцом 19,46 12,76 11,65 237,34
р.472, 96г 200 Картофельное пюре 4,2 6,8 35 250

200 Сок 0 0 30 96

40 Хлеб ржаной 2,9 1,2 20,5 127



37,04 23,84 108,82 788,67
II Ужин
Сборник выход Наименование блюд Пищевые вещества
рецептур белки,г жиры,г углеводы,г ЭЦ,ккалл

125 Йогурт 3,5 2,7 14 128



3,5 2,7 14 128



115,23 104,32 468,09 3246,8