Отзывы
Оставить отзыв
Контактное лицо *
например: Иванов Иван Иванович
Сообщение *
Введите код * Код проверки
* — поля, обязательные
       для заполнения

Михаил

В санатории «Дубрава» нам очень понравилось. Отдых прошел на все сто! Мед персонал внимательный, очень понравился гл. врач! Питание очень разнообразное. Досуг очень понравился, а именно творческие и развлекательные кружки. Благодаря лечению, я думаю, иммунитет у нас будет крепче. Спасибо всем работникам санатория за проведенные с нами три недели! Всё было классно! Еще раз спасибо!!!

Светлана

Санаторий отличнейший, нравится там безумно! Эффективное лечение, внимательный, тактичный персонал, разнообразные мероприятия и хорошая компания... все это есть в "Дубраве"!=) Да, питание клевое... Едьте туда, не пожалеете!!!

Оксана

Была в санатории в 2011 году. Мне там очень понравилось!!! было много разных развлечений! там очень крутые воспитатели ! Очень их люблю и скучаю! У нас был очень хороший заезд! Все так хорошо сдружились! Советую туда съездить))) там очень КРУТО!

Юля

Мне 15 лет и я была в этом году (2011 год) летом, в августе. Путевку дали бесплатно, таким образом, я бюджетница была. Всё хорошо. Мне понравилось. Питание как в столовых, нормально. Комнаты нормальные. Мне понравилось, советую ехать и не думать)

Наташка

Я была в санатории в 2011 году. Мне понравилось, воспитатели следили за нами хорошо, развлечений было много. Процедуры норм. Комната была на 3 человек, мебель не совсем новая, но ничего страшного. В 2012 собираюсь ехать, кто еще едет?

Андрей

Мне 17 лет. Отдыхал там три года назад. Место просто супер! Не знаю насчет воспитателей, но они все просто супер. Хорошо отдохнул и подышал нормальным воздухом. Условия нормальные! Для столовой умные люди покупали соусы... правда всем хотелось, но они не у всех были. Врачи там очень хорошие. Дискотеки конкурсы... все просто супер! Тот отдых я не забуду.

Вадим Анатольевич

Будучи ребенком, неоднократно отдыхал в этом санатории с 2005 года. Уже тогда я был окружен любовью, вниманием и заботой сотрудников санатория, мне вылечили всё, с чем я туда приехал. Радостно видеть, что санаторий живет и здравствует, и те же славные люди его возглавляют.